当前位置:主页 > bt365官方网注册 > 正文
 

2019赛季中超球衣背面将印上球员姓名 广告位下移

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

MMP,中国的联赛为什么不直接印中文。

整这虚招子有啥用,看看现在的奔跑能力,还不如恢复12分钟跑测试,这还不够,体能力量全面指标都要加上去,哪个有战斗力的队伍不是靠练出来,这么轻易地就给这么高的薪水,还给配高价队友,顶级教练,都把自己当梅西了。战斗力这么弱的队伍,不狠抓训练水平其他全是虚招子。他喵?印中文有问题吗?[鄙视]。

建議名字拼全,別整個FENG X。T, 印了名字還要猜。看见踢球还是挺吓人的!

这么简单的事等了这么多年,还干不干点人事了。因为这个我喷了十多年了 现在喷不动了 来扶我起来 抽根烟 默默的让儿子拿出我初中时候的对付 后面是我名字[挖鼻][挖鼻],为什么不是中文?早就应该这样了。还有队名也应该中立一点了。

因为这个我喷了十多年了 现在喷不动了 来扶我起来 抽根烟 默默的让儿子拿出我初中时候国米的球衣 后面是我名字[挖鼻][挖鼻]。