当前位置:主页 > bt365官方网注册 > 正文
 

加媒炮轰皇马:看看!皇马靠这种方法晋级的!

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

这就是巴萨媒体不对了,你看啥看啊,看了几十年了还没看够?

加媒,呵呵呵,恒大晋级,鲁媒,京媒…哪个媒会是这种态度?分明还是要独立嘛!蓝瘦!香菇!怀念哈维,小白组合的日子,那时候你们都是渣渣!垃圾大巴黎!垃圾龙文!垃圾拜仁!利物浦爹加油,干掉皇马,我们保证库蒂尼奥的欧冠奖牌你们有优先购买权!加媒,你们的球队靠这个还是没进决赛啊!

萨媒?呵呵,每次皇马的比赛,加媒每次都是只关注点球,自己笑纳点球习惯了吧[馋嘴],还是那句话:世界上最没资格说裁判的媒体就是韩媒和加媒,结果往往会适得其反,因为赛前的谈论施压裁判指点裁判的工作,会让裁判觉得反感。比赛过程中,有争议性的就是上半场快结束时马塞洛禁区里的手球,这个球根据裁判个人的判断(无意还是故意手球)来判罚。裁判没有判点球,也能说的过去,裁判判了点球,皇马也无话可说,只是这次判罚的结果在拜仁的立场上是皇马受益。总观两回合的比赛,拜仁表现更好,理应配得上晋级决赛,但因皇马门将的超发挥和拜仁运气不佳,拜仁无缘决赛。皇马虽然表现挣扎,但运气站在皇马这一边,结果幸运晋级决赛。这就是足球,太多不确定性,不是发挥好的球队就一定能晋级。另外,对于西班牙加泰地区的媒体在赛后抨击嘲讽皇马的方式,实在觉得不可思议,同一国家的球队晋级竟然如此仇恨敌对?

除了巴傻和巴傻球迷,全世界所有人有资格嘲讽皇马!我想说,你们怎么那么不要脸呢!你们干爹帮你们拿到了多少冠军,这些都忘了吗?乖乖闭嘴吧,别出来丢人现眼了!哈哈哈,看着萨?萨媒被气成疯?真开心啊,真爽。