当前位置:主页 > bt365官方网注册 > 正文
 

马竞劝科斯塔:回切尔西练习吧 去给孔蒂道个歉

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

这臭狗屎去哪都不受欢迎,英超顶级前锋 俱乐部说废就废了 脑残都知道是谁的问题,来国安训练吧。

科斯塔可以向车尔西俱乐部道歉,但是不能向孔蒂道歉!最好的解决办法是:孔蒂向科斯塔道歉,科斯塔表示理解接受,并且向俱乐部道歉。本来短信门一出,科斯塔手上还是有好牌的,结果这一两个月一闹,怼东家拒不归队,彻底把牌打烂了,美颜,孔弟,车仔都没错,要怪就怪中超某队,说好了要买你,你又想去,结果又不买,而美颜又和车仔有了隔膜,说到底还 是要怪中超某队,这就是孔蒂和穆鸟的区别,一个对人,一个对事。管理和解决问题的方式不同,结果就是截然相反的。科斯塔固然狂傲,但这次吃亏的绝对是他自己。都是职业的,难道不知道后果吗?孔蒂应该更清楚,因为是教练,教练靠脑吃饭,科斯塔靠身体,球踢得好,但为人处世就是个愣头青,挖个坑就往里跳。人就是这样,无论你做什么事,有的人也许会忍你,有的人不会,重要的是总这么装逼,终究会遇到比你聪明的来给你教训。打工的怎么跟老板斗。科斯塔宁为玉碎不为瓦全的气魄够爷们,顶起。可能就是因为门德斯不想切尔西好过,而且他旗下球星那么多,所以DC可能就成了他与切尔西斗的牺牲品啊!不可否认,DC错过了回切尔西的最佳时间,如果切尔西第一次让他回去训练,他就回,那他就不会跟俱乐部有矛盾,只是跟孔蒂有矛盾,他回去训练所有舆论可能都站他这一边,就算孔蒂不让他上场,他就不上场就是了,等东窗转会就好了。而且一旦切尔西成绩不好,恐怕所有人都要骂孔蒂说他因私人恩怨不用DC,导致成绩不好,(这个时候还可以出来翻哈短信事件的旧账气下孔蒂)孔蒂下课都有可能!现在是俱乐部叫了几次都不回,DC处境就很尴尬了,现在回去吧切尔西为了自己的尊严必然让他道歉,那也就承认DC怂了,不回去吧一直这样也不是办法,而且给其他俱乐部也不是好印象,甚至切尔西毛了东窗都不卖,那DC职业生涯恐怕也就差不多了!